Фаззи Лоджик Лабс - партнер конференции MSB events “Антифрод в банке” - Fuzzy Logic Labs

Фаззи Лоджик Лабс – партнер конференции MSB events “Антифрод в банке”

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

7-8 ноября при организации компании MSB events состоялась 9-я ежегодная конференция “Антифрод в банке. Обеспечение бесперебойного функционирования в условиях ограничений

Первый день конференции был посвящен трендам мошенничества этого года, в том числе и социальной инженерии. Большой резонанс вызвал доклад Александра Попова из Тинькофф банка о том, как в Тинькофф банке противодействуют мошенничеству с кредитными продуктами.

Во второй день конференции спикеры поделились опытом в области применения инструментов противодействия мошенничеству. Максим Савченко, управляющий директор в лаборатории AI, Сбербанк, рассказал о применении нейронных сетей в практических задачах принятия решений. Доклад плавно перешел в дискуссию о методах сбора данных, что вызвало отклик у всех собравшихся.

Большой интерес у аудитории вызвала дискуссия на тему “Кредитование: изменившаяся ситуация в 2022”, где обсуждался “цифровой профиль клиента”, способы отслеживания пользователей и другие актуальные проблемы мошенничества в кредитовании этого года.

Компания Фаззи Лоджик Лабс выступила Бронзовым Партнером мероприятия. Конференция собрала экспертов из разных областей: ИБ, транзакционные, операционные и ДБО риски, кредитование, андерайтинг/скоринг. Мы очень благодарны компании MSB events за прекрасную организацию и сопровождение конференции, надеемся на продолжение сотрудничества в следующем году.

Ниже можно скачать доклад конференции Сергея Парфёнова, технического директора Фаззи Лоджик Лабс, “Ключевые свойства кросс-канального Антифрода. Практические кейсы применения”.

FUZZY LOGIC LABS

Похожие статьи